先日のスタミナ納豆の残りを使ってチャーハンをつくりました。
これ、美味しい! 麺との絡みが課題でしたが、ごはんではバッチリ食べやすくなりました。
しかもチャーハンは大きめのスプーンで食べるのでなおさら食べやすいのでしょうね。
中華鍋に油を熱して、溶き卵をさっと炒めたらごはん、スタミナ納豆を加えて炒め、塩こしょうと最後に鍋肌からさっとお醤油を加えてできあがりです。簡単で美味しくてこれはヒット☆でした。
ランキング参加してます。1日1回ポチポチッとワンクリックずつお願いします☆
クリックしていただくと励みになります。
PR
チャーハンも美味しそうですが、麺のほうもものすご~く美味しそうです!!
両方ぜひいただきたいです!
麺は自家製なのですね~。
なんて贅沢なんでしょう!
チャーハンも麺もお皿がまたいいですね♪
チャーハンのお皿と麺のお皿、色違いですが同じお皿なんですよ。
確か結婚式の引き出物でいただいたものなんですけど、大きさと形が使いやすくてわが家ではよく登場します。
チャーハンもおいしかったですけど、やっぱり麺が美味しかったです。自家製麺がつるつるっと^^。
最近は暑いのでラーメンはあまり食べませんが、こういう麺なら食べやすいですね。