まかないパスタですが、これすっごく美味しかった。
お昼ごはんは冷蔵庫にあるものを使って作ることがほとんどです。
この頃は安静が必要だったので、外を出歩かずさらに短時間で作れる麺類をよく食べていました。
にんにく、赤唐辛子、オリーブオイル、ベーコン、たまねぎ、小松菜、フレッシュトマトでソースをつくって、そこへゆでたてパスタを投入。味付けは塩こしょうとイタリアンハーブミックス。ハーブを入れると香りがよくなるのはもちろん、味に深みがでてまとまりますね。
見た目はなんてことないパスタですが、美味しくなりました。
↑ランキング参加してます。1日1回ポチポチッとワンクリックずつお願いします☆
クリックしていただくと励みになります。
PR