忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


2024/04/20 18:15 |
ベーコンと小松菜のフレッシュトマトパスタ

まかないパスタですが、これすっごく美味しかった。
お昼ごはんは冷蔵庫にあるものを使って作ることがほとんどです。
この頃は安静が必要だったので、外を出歩かずさらに短時間で作れる麺類をよく食べていました。

にんにく、赤唐辛子、オリーブオイル、ベーコン、たまねぎ、小松菜、フレッシュトマトでソースをつくって、そこへゆでたてパスタを投入。味付けは塩こしょうとイタリアンハーブミックス。ハーブを入れると香りがよくなるのはもちろん、味に深みがでてまとまりますね。
見た目はなんてことないパスタですが、美味しくなりました。


にほんブログ村 料理ブログへ

↑ランキング参加してます。1日1回ポチポチッとワンクリックずつお願いします☆
クリックしていただくと励みになります。
PR

2012/08/11 12:19 | Comments(0) | お料理(パスタ)

コメント

コメントを投稿する






Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 (絵文字)



<<カレーライス | HOME | 冷や汁>>
忍者ブログ[PR]