忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


2024/05/09 06:07 |
豚肉とブロッコリーのパスタ

ひとりランチで作ったまかないパスタ。
残っていた豚肉小間切れとブロッコリーを使ってアーリオオーリオで仕上げました。
にんにく、オリーブオイル、赤唐辛子、塩の他にイタリアンハーブミックスをたっぷり入れたら香りの良いパスタになりました。

最近はまっているパイナップルもたっぷりいただきましたよ。
妊婦になってから便秘予防にバナナを毎日食べていたのですが、パイナップルの方が効果があるような気がするのと、最近暑くてバナナを食べる気にならないので、時々パイナップルを買って食べています。
南国のフルーツだけに暑い夏にはピッタリですね。食べやすいし、何より美味しいのです。
今まではカットパインと買っていたのですが、最近は近所のスーパーで時々半分にカットされたパイナップルが98円で売られるようになったので、こちらを利用しています。

 
にほんブログ村 料理ブログへ

↑ランキング参加してます。1日1回ポチポチッとワンクリックずつお願いします☆
クリックしていただくと励みになります。
PR

2012/07/30 12:54 | Comments(0) | お料理(パスタ)

コメント

コメントを投稿する






Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 (絵文字)



<<ルタオのドゥーブル・フロマージュ(北海道お土産第4弾) | HOME | すみれの味噌ラーメン(北海道お土産第3弾)>>
忍者ブログ[PR]