ひとりランチで作ったまかないパスタ。
残っていた豚肉小間切れとブロッコリーを使ってアーリオオーリオで仕上げました。
にんにく、オリーブオイル、赤唐辛子、塩の他にイタリアンハーブミックスをたっぷり入れたら香りの良いパスタになりました。
最近はまっているパイナップルもたっぷりいただきましたよ。
妊婦になってから便秘予防にバナナを毎日食べていたのですが、パイナップルの方が効果があるような気がするのと、最近暑くてバナナを食べる気にならないので、時々パイナップルを買って食べています。
南国のフルーツだけに暑い夏にはピッタリですね。食べやすいし、何より美味しいのです。
今まではカットパインと買っていたのですが、最近は近所のスーパーで時々半分にカットされたパイナップルが98円で売られるようになったので、こちらを利用しています。


↑ランキング参加してます。1日1回ポチポチッとワンクリックずつお願いします☆
クリックしていただくと励みになります。
PR